Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов обратился в столичное управление ГАИ с предложением как можно быстрее выяснить и сообщить на расширенном заседании Коллегии КГГА все обстоятельства трагической гибели человека возле Дворца спорта. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Попов также поручил включить в повестку дня Коллегии отчет руководителей Департамента здравоохранения КГГА и скорой помощи по оперативности и эффективности работы медиков в условиях чрезвычайной ситуации.

Сегодня в 19:00 в Колонном зале горгосадминистрации состоится расширенное заседание коллегии КГГА, посвященное анализу работы оперативного штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Киеве.

Как сообщает ForUm, сегодня, 26 марта, около 12:30 на улице Эспланадной погибла киевлянка. По предварительной информации, женщина пыталась перебежать дорогу перед трактором частной компании, который помогал расчищать снег сотрудникам государственного предприятия «Дворец спорта», однако споткнулась и вследствие травмы головы погибла.

Попов выразил соболезнования родственникам погибшей.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1018