Транспортный коллапс в Киеве во время снегопада был неизбежен, заявил руководитель Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Михаил Болотских.
 
 
В Украине нет необходимости наращивать объемы добычи угля, пока не построят заводы по его переработке в синтетический газ, считает Президент Украины Виктор Янукович.

Киев и Брюссель в ближайшее время проведут круглый стол высокого уровня, на котором, в частности, обсудят вопрос газотранспортного консорциума, заявил министр топлива и энергетики Украины Эдуард Ставицкий.

Успешность модернизации Украины во многом зависит от действий украинских правоохранителей, заявил Президент Украины Виктор Янукович.

В КГГА прогнозируют, что заторы на дорогах столицы продлятся еще два-три дня.

Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера считает, что для проведения выборов мэра Киева и Киевского совета 2 июня необходимо принятие Верховной Радой решения об их назначении не позднее начала апреля.
 
Встречу Януковича с председателем ПАСЕ перенесли.
 
Ограничение наличных расчетов позитивно воспринимается обществом, считают в НБУ.

 
Министерство спорта на сегодняшний день не утвердило структуру, заявил министр образования и науки Дмитрий Табачник.

В Тернопольской области и в Прикарпатье правоохранители и спасатели подкармливают аистов, которые начали возвращаться с мест зимовки.

 
 
Британская полиция назвала причиной смерти российского предпринимателя Бориса Березовского удушение.

Президент Польши Бронислав Коморовский на встрече с председателем Верховной Рады Украины Владимиром Рыбаком в Варшаве заверил его в поддержке евроинтеграции украинцев.
 
Возле Дворца спорта в Киеве трактор, убиравший снег, насмерть сбил женщину.
 
 
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1341