В Сумах нетрезвый водитель «Hyundai Tucson» въехал в остановку общественного транспорта, сообщает отдел связей с общественностью ГАИ УМВД Украины в области.

Согласно сообщению, в районе остановки общественного транспорта «Сумсельмаш» 37-летний водитель, поворачивая с проспекта Лушпы на улицу Харьковскую, не справился с управлением.

 
«Автомобиль, заехав в сугроб, перевернулся, после чего неуправляемая машина поплыла на остановку общественного транспорта, где в это время собиралось уезжать маршрутное такси. По счастливому стечению обстоятельств иномарка не успела доехать до людей, ожидавших транспорт на остановке. Однако медицинская помощь понадобилась 50-летней женщине, которая, упав, получила ушибы мягких тканей», - говорится в сообщении.

 
Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, согласно заключению медицинской экспертизы установлено содержание алкоголя в крови 2,5 промилле.

 
Согласно постановлению суда он с 2011 года лишен права управления транспортным средством сроком на 2 года, поскольку в 2010 году дважды в течение года привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1374