Министерство спорта на сегодняшний день отстает от Министерства образования в плане утверждения штатного расписания и структуры. Об этом заявил министр образования и науки Дмитрий Табачник в интервью каналу «БТБ».

«В нашем случае создание Министерства образования и науки мы продвинулись в выполнении президентского указа довольно далеко. Мы создали все необходимые комиссии по ликвидации и переведению людей. Мы утвердили постановление Кабмина, согласовав с Минфином и Минэкономики штатную численность. Она определена как численность работников центрального аппарата – 270 человек, и сейчас заканчиваем работу над положением о Министерстве. Наши коллеги из Министерства молодежи и спорта немного отстают. Они пока еще работают над структурой и штатной численностью ... но, я думаю, до конца апреля указ будет выполнен», - заявил Табачник, сообщает «РБК-Украина».

Как сообщал ForUm, в ходе общения с гражданами в рамках телепроекта «Диалог со страной» Президент Украины Виктор Янукович заявил, что решил отделить Министерство молодежи и спорта от Министерства образования.

Президент Украины Виктор Янукович своим указом № 103/2013 назначил Равиля Сафиуллинаминистром молодежи и спорта Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

850