На следующих выходных в Украине потеплеет, заявил директор Украинского гидрометеорологического центра Николай Кульбида.
 
 
Правительство приняло решение о создании рабочей группы высокого уровня по вопросам углубления сотрудничества с Таможенным союзом и Единым экономическим пространством Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации.

Кабинет Министров одобрил план по выполнению в 2013 году Общегосударственной программы адаптации законодательства Украины к законодательству Европейского Союза.

 
 
 
Начало весенней посевной кампании в Украине может задержаться на две-три недели из-за снегопада.
 
Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу подписал новый контракт с клубом на два года.
 
 
На сегодня самое главное – обеспечить вывоз снега, ведь за последние дни выпало рекордное количество осадков, местами снежный покров составляет более 60 сантиметров, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.
 
 
Из-за неблагоприятных погодных условий в Украине на многостороннем автомобильном пункте пропуска Троебортное Брянской таможни, расположенном на трассе М-3 «Москва-Киев», наблюдается скопление грузовых транспортных средств на выезд из России в связи с временным прекращением движения по территории приграничных районов Украины.

Государственной службе по чрезвычайным ситуациям поручено эвакуировать с улиц транспорт, который мешает убирать снег.

Кабинет Министров Украины обнародовал Программу активизации развития экономики на 2013-2014 годы.

Президент Украины Виктор Янукович выразил благодарность личному составу Службы безопасности Украины за высокий профессионализм, патриотизм и верность служебному долгу.

Министры финансов 17 стран еврозоны подписали предварительное соглашение, которое обеспечит выделение Кипру финансовой помощи.

Специалисты Укргидрометцентра прогнозируют, что обильных осадков, которые парализовали нормальную жизнь на значительной территории Украины, уже не будет.

Для вхождения в Таможенный союз Украина должна выйти из Всемирной торговой организации или пересмотреть условия своего членства в ВТО, однако это малопродуктивно, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1589