Кабинет Министров будет принимать кадровые решения по результатам анализа работы по ликвидации последствий снегопада. Об этом вице-премьер-министр Александр Вилкул заявил на совещании по состоянию проведения чрезвычайных мер, направленных на преодоление последствий стихийного бедствия в областях Украины, которые пострадали в связи с беспрецедентными снегопадами, передает корреспондент ForUm`а.

«Данная ситуация так просто не закончится, будет серьезный разбор полетов, будут решения, в том числе и кадровые, на всех уровнях – по анализу, кто как работал. Но при этом необходим анализ и минусов, и плюсов противостояния стихии», – отметил он.

Вице-премьер также поручил руководителям регионов привести все автодороги в нормальный режим работы до среды, 27 марта. «Поставлена задача за понедельник-вторник выйти на нормальный режим функционирования. Это касается обеспечения проезда… Ситуация в среду не должна отличаться от ситуации прошлой среды», - подчеркнул Вилкул.

Как ранее сообщал ForUm, циклон покинул территорию Украины и существенных осадков больше не ожидается.

По состоянию на утро 25 марта проезд по автодорогам государственного значения Украины обеспечен.

Председатель Киевской городской госадминистрации Александр Попов признал, что в ситуации с ликвидацией последствий снегопадов в столице были допущены некоторые ошибки.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1244