Проезд по автодорогам государственного значения Украины обеспечен, сообщили в пресс-центре Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

«На автодорогах Киев - Житомир, Киев - Харьков проезд автотранспорта обеспечен в обоих направлениях. В Киеве участков с затрудненным проездом автотранспорта не зафиксировано. Затруднено транспортное сообщение на автодороге Киев-Чернигов (участок в районе г. Бровары). Работы по расчистке дороги и эвакуации транспорта продолжаются в круглосуточном режиме», - говорится в сообщении.

Отмечается также, что транспортное сообщение на Вышковском, Яблуницком, Латырском и Абранском горных перевалах Закарпатской области и Ужоцком и Орявском перевалах Львовской области осуществляется в обычном режиме.

В период с 22 марта было затруднено транспортное сообщение к 1103 населенным пунктам, восстановлен проезд к 998 из них в восьми областях.

По состоянию на 7:00 25 марта остается восстановить транспортное сообщение к 105 населенным пунктам в шести областях.

Как ранее сообщал ForUm, Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о проведении чрезвычайных мероприятий, направленных на преодоление последствий стихийного бедствия в областях Украины, которые пострадали в связи с беспрецедентными снегопадами.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1169