На главных магистралях Киева возобновлено движение автотранспорта, сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на информацию КК «Киевавтодор».

В частности проезд обеспечен на проспектах Маяковского, Воссоединения, Бажана, Глушкова, 40-летия Октября, Московском, Правды, Ватутина, Героев Сталинграда, а также на Столичном, Надднепрянском и Набережном шоссе, на бульварах Перова, Дружбы народов и Леси Украинки.

Кроме того, обеспечено движение транспорта на улицах: Братиславской, Киквидзе, Грушевского, Красноармейской, Горького, Сагайдачного, Лаврской, Набережно-Луговой и Набережно-Крещатицкой, Новоконстантиновской, Фрунзе, Вышгородской, Автозаводской, Скляренко, Богатырской, Набережно-Рыбальской и других.

Однако остаются проблемными участки на выездах из города, в частности, в направлении Гостомеля, на части Большой кольцевой дороги на пересечении с проспектом Палладина. Частично усложнено движение на отдельных участках проспекта Победы, на ул. Стеценко до ул. Щербакова.

В КГГА отмечают, что до конца суток движение на улицах городского и районного значения будет возобновлено. Работы по уборке второстепенных дорог, межквартальных проездов, придомовых территорий и тротуаров будут продолжаться круглосуточно. Кроме того, будет организован вывоз снега.

Как ранее сообщал ForUm, глава КГГА Александр Попов заявил, что работа общественного транспорта в столице будет восстановлена в воскресенье к вечеру. Работа метрополитена продлена на час, примерно до часа ночи.

Понедельник, 25 марта, в Киеве и Киевской области объявлен выходным днем для работников бюджетной сферы, кроме медицинских учреждений и структур, задействованных в преодолении последствий непогоды.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

989
Ботинки зимние