Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко дополнительно вызвал в состав национальной команды полузащитника донецкого «Шахтера» Дмитрия Гречишкина.

Как известно, полузащитники сборной Украины Руслан Ротань и Денис Гармаш получили в матче с командой Польши предупреждения, которые стали для них вторыми в отборочном турнире чемпионата мира 2014 года. Эти игроки не имеют права участвовать в ближайшем отборочном матче Украины против Молдовы, который состоится 26 марта в Одессе, сообщает «Интерфакс-Украина».

Для 21-летнего Гречишкина игрока это дебютное приглашение в главную команду страны, отмечает в воскресенье пресс-служба Федерации футбола Украины. Ранее Гречишкин защищал цвета страны на уровне юношеских (16 игр) и молодежных (26 игр, 2 гола) сборных команд.

Гречишкин перешел в «Шахтер» в 2008 году из донецкого клуба «Олимпик». Выступал за молодежную команду «горняков». В 2011 году перешел в мариупольский «Ильичевец». В феврале 2013 года Д.Гречишкин подписал контракт с «Шахтером» на пять лет.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1634