Работники заведений торговли, расположенных возле станции метро «Шулявская» ходят на работу пешком.

Как сообщила корреспонденту ForUm’а продавщица из кофейного магазина Ирина, вчера и сегодня она добиралась на работу пешком в течение двух часов. «Ничего не ходит, и вчера тоже не ходило, все маршрутки стоят. Многие мои соседи сегодня вообще не вышли на работу», – заявила она.

В свою очередь продавец из цветочного магазина Сергей рассказал, что сегодня утром добирался из Ирпеня на Шулявку на попутках. «С 8 утра ни одной маршрутки из Ирпеня на Киев не было. Обещают, что до вечера пустят транспорт, но я, скорее всего, снова будут добираться попуткой», – сообщил он.

Также пешком на работу добирались и сотрудники расположенного рядом супермаркета. «Сегодня большинство сотрудников встали на 2 часа раньше, и пошли на работу пешком. Так как добираться реально нечем», – сообщила сотрудница супермаркета Ольга.

Как сообщал ForUm, в Киеве объявлена чрезвычайная ситуация.

Глава КГГА Александр Попов заявил, что работа общественного транспорта в столице будет восстановлена в воскресенье к вечеру.

Понедельник, 25 марта, в Киеве и Киевской области объявлен выходным днем для работников бюджетной сферы, кроме медицинских учреждений и структур, задействованных в преодолении последствий непогоды.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

996