Понедельник, 25 марта, в Киеве и Киевской области объявлен выходным днем для работников бюджетной сферы, кроме медицинских учреждений и структур, задействованных в преодолении последствий непогоды, сообщает пресс-служба КГГА.

Такое решение по предложению Киевской городской государственной администрации было принято сегодня, 24 марта, во время правительственного селекторного совещания по проведению мероприятий, направленных на преодоление последствий стихийного бедствия в областях Украины, которые пострадали в связи с беспрецедентными снегопадами.

 
Частным предпринимателям также рекомендуют объявить 25 марта выходным днем в учреждениях негосударственной формы собственности.

Как передает корреспондент ForUm`а, вице-премьер-министр Александр Вилкул в ходе совещания подчеркнул, что выходной день касается бюджетной сферы – школ, детских садов, социального сектора. «Однако то же самое рекомендуется сделать предприятиям всех форм собственности. Но больницы будут работать», - уточнил вице-премьер.

Как сообщал ForUm, в Киеве объявлена чрезвычайная ситуация.

Глава КГГА Александр Попов заявил, что работа общественного транспорта в столице будет восстановлена в воскресенье к вечеру.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

4320