Киевский городской штаб по чрезвычайным ситуациям будет работать в круглосуточном режиме, сообщает пресс-служба КГГА.

В случае необходимости обращайтесь по телефонам: (099) 632 72 84 и (099) 632 72 85.

В КГГА отметили, что для обеспечения подходов к общественному транспорту коммунальные службы города вместе с военнослужащими расчищают от снега остановочные комплексы, спуски в подземные переходы и подходы к метрополитену.

«Однако надлежащей очистке мешают припаркованные на проезжей части автомобили, в таких случаях будут задействованы эвакуаторы. Это поможет ускорить уборку дорог и предупредит возникновение дорожных заторов», – сказано в сообщении.

Глава столичной администрации Александр Попов призвал владельцев торговых и офисных помещений организовать немедленную уборку снега на балансовых территориях и предоставить технику. Массовый вывоз снега с улиц Киева состоится в воскресенье, 24 марта.

Как сообщал ForUm, в Киеве объявлена чрезвычайная ситуация. Из-за непогоды некоторые поезда приходят в столицу с опозданием. На дорогах Киева работают 110 патрулей Госавтоинспекции.

Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о проведении чрезвычайных мероприятий, направленных на преодоление последствий стихийного бедствия в областях Украины, которые пострадали в связи с беспрецедентными снегопадами.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1199