Государственный международный аэропорт «Борисполь» продолжает работать в штатном режиме, несмотря на сложные погодные условия.

«Объективно погодные условия очень сложные и будут ухудшаться сегодня ночью и завтра, однако аэродром находиться в рабочем состоянии», – сказала пресс-секретарь аэропорта Оксана Ожигова.

«Сейчас задействована спецтехника для расчистки одной взлетно-посадочной полосы ввиду того, что сейчас еще не пиковое время и аэропорт полностью справляется с теми объемами, которые есть», - заявила пресс-секретарь.
 
По ее словам, аэропорт обеспечивает очищение полос и их обработку, а также необходимую подготовку судов к полету в таких условиях, передает «Интерфакс-Украина».

«Существенных отклонений полетов от штатного расписания нет. Аэродром работает в штатном режиме», – отметила Ожигова.

Согласно он-лайн табло другого столичного аэропорта – «Киев», расположенного в черте города, он также продолжает принимать и отправлять рейсы.

Напомним, по информации Укргидрометцентра, с 22 по 23 марта ожидается существенное ухудшение погодных условий.

В связи с перемещением активного циклона днем ​​22 марта и на протяжении 23 марта ожидаются сложные погодные условия: сильные снегопады и метели, снежные заносы, усиление скорости ветра до 17-22 м/с. На дорогах – гололедица.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1052