В Киевском районе Одессы ликвидирован 10-метровый провал, образовавшийся 17 марта на проезжей части на пересечении улиц Люстдорфская дорога и Левитана.

По данным департамента по связям с общественностью Одесского городского совета, работники«Инфоксводоканала» устранили аварию, подрядная организация закрыла раскопку.

 
 
«Планировалось, что проблема будет решена в конце текущей недели, но совместными усилиями работу удалось завершить даже раньше. Устранением аварии занимались работники одесского филиала «Инфоксводоканала». Для этого понадобилось более 10 метров трубы и около 6 кубометров бетона. После ликвидации причин провала дорожного полотна к закрытию раскопки приступила подрядная организация. На данный момент провал на указанном участке полностью устранен», - рассказал заместитель городского головы Анатолий Орловский.
 
 
Отмечается, что сегодня, 22 марта, на данном участке возобновили движение автобусы маршрутного такси.

Напомним, 17 марта на перекрестке Люстдорфской дороги и Левитана произошел провал участка дорожного полотна, расположенного над канализационным коллектором. Причина случившейся аварии – разрушительное действие агрессивных газов, выделяемых сточными водами, на верхнюю часть бетонного коллектора.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1104