Школы Львова завтра не будут прекращать работу, несмотря на ухудшение погодных условий. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета со ссылкой на начальника управления образования Галину Сличную.

«В связи с прогнозами метеорологов об ухудшении погодных условий обучение в школах не будут прекращать, поскольку были обращения от родителей, что не с кем оставить ребенка. С родителями проведена разъяснительная работа относительно самостоятельного принятия решения, отпускать ребенка в школу или оставить его дома. Руководители учебных заведений имеют право вносить изменения в режим обучения завтра, в частности уменьшать длительность уроков», - сказала Сличная.

По ее словам, особое внимание будет обращено на очистку от снега территорий школ.

Напомним, по информации Укргидрометцентра, с 22 по 23 марта ожидается существенное ухудшение погодных условий. В связи с перемещением активного циклона днем ​​22 марта и на протяжении 23 марта ожидаются сложные погодные условия: сильные снегопады и метели, снежные заносы, усиление скорости ветра до 17-22 м/с. На дорогах – гололедица.

В прошлую пятницу, 15 марта, на территории западных областей Украины выпала месячная норма осадков.


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

999