Форвард сборной Украины Марко Девич считает сборную Польши фаворитом завтрашнего матча с украинцами.

«Фаворитом завтрашнего матча считаю Польшу. Во-первых, поляки играют дома, а во-вторых, у них есть звезды Бундеслиги - Левандовски, Блащиковски, Пищек. Хотя мой большой друг Северин Ганцарчик рассказывал о том, что эти исполнители играют в сборной хуже, чем в клубе и СМИ нещадно критикуют их», - отметил Девич.

Футболист не понимает, что случилось со сборной Украины после Евро-2012. «Больше всего меня тревожит, что мы не сумели победить Молдову. Ну и, разумеется, поражение от Черногории также было неприятным. Тем не менее, мы знали, что это сильная команда. Мы плохо начали отборочный цикл и сейчас находимся в трудной ситуации. Нужно побеждать во всех оставшихся матчах. Поединок с Польшей - первый шаг. Нас ждет непростой вызов», - отметил он, сообщает «Football.ua».

По мнению Девича, у Украины не очень большие шансы на выход из группы. «Для начала нужно победить в двух-трех матчах, и лишь потом смотреть на ситуацию в группе», - подытожил футболист.

Напомним, в группе Н отбора на ЧМ-2014, где выступает Украина, лидирует сборная Черногории, набрав 10 очков в 4 матчах. У Англии – 8 очков. На третьем месте идет Польша, в активе которой 5 пунктов после 3 игр. Молдова набрала 4 очка в четырех матчах, сборная Украины набрала лишь 2 очка в трех матчах отбора, у Сан-Марино – 0 очков.

22 марта в Варшаве украинцы сыграют против Польши, а 26 марта в Одессе встретятся с Молдовой.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1098