Экспертная помощь Международной финансовой корпорации в разных направлениях позитивно влияет на ход реформ в Украине. Об этом Президент Украины Виктор Янукович сказал во время встречи с председателем Международной финансовой корпорации Цзинь-Юн Цаем, сообщает пресс-служба Главы государства.

«Хотел бы еще раз подтвердить, что мы всегда остаемся вашими надежными партнерами и благодарны вам за то сотрудничество, которое есть у нас с вами в Украине», - подчеркнул Президент. По его словам, широкий круг вопросов сотрудничества с Международной финансовой корпорацией касается системных реформ, которые были начаты в Украине в мае 2010 года.

«Мы высоко ценим роль экспертов представительства Международной финансовой корпорации, работающей в Украине, и в тех направлениях, в которых сотрудничаем, мы ощущаем постоянную помощь, которая позитивно влияет на ход реформ», - отметил Янукович.

Он подчеркнул, что результаты исследований украинского проекта Международной финансовой корпорации «Инвестиционный климат в Украине» указывают направление осуществления реформ в сфере государственного контроля и технического регулирования.

Председатель Международной финансовой корпорации Цзинь-Юн Цай, в свою очередь, отметил, что Украина обладает огромным потенциалом для развития. «Мы хотим быть партнерами в этом», - добавил он.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

942