Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сомневается, что завтра Верховная Рада будет продуктивно работать. Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии корреспонденту ForUm’а.

«Если бы я относился к заявлениям наших коллег из оппозиции чисто по-мужски, то я бы вам сказал: Да, завтра мы будем работать потому, что Арсений Яценюк (лидер фракции «Батькивщина». – Ред.) бил себя кулаком в грудь и говорил, что он требует рассмотреть и принять завтра законопроекты по евроинтеграции. Правда, я не совсем понимаю, зачем это требовать, ведь и так все готовы их принимать и это не его авторства законопроекты», - сказал Ефремов.

Комментируя заявление председателя парламента Владимира Рыбака принять решение о самороспуске ВР, Ефремов сказал: «То, что есть, парламентом назвать очень сложно и, то как работают отдельные представители, в том числе и руководители других фракций, тоже сложно назвать депутатской работой. Что будет дальше, если по любому вопросу мы будем блокировать? К тому же сегодня оппозиционеры заявили, что теперь будут блокировать работу Киевсовета. Наверное, это потому, что в голове больше ничего нет, звенит все остальное».

На уточняющий вопрос, доработает ли ВР седьмого созыва до завершения каденции, он заявил: «Не знаю, но я кто угодно, но не экстрасенс».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

955