Донецкую областную организацию Партии регионов вместо Бориса Колесникова возглавит губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий. Такое заявление в ходе пресс-конференции 19 марта сделала депутат Горловского городского совета Надежда Опалюк.

«Есть информация, что в скором времени именно губернатор возглавит областную партийную организацию (Партии регионов – Ред.)», – заявила Опалюк, пишет сайт города Горловка.

При этом она отметила, что является членом команды Горловского городского головы Евгения Клепа. Как известно, Клеп был членом Партии регионов до Оранжевой революции, а в 2005 году подал заявление о выходе из ПР. После возглавлял Горловскую организацию Народной партии Литвина, избрался в мэры Горловки от «Сильной Украины», а в 2012 году на парламентских выборах работал против Партии регионов.

«Сравните действия Клепа на посту мэра Горловки: сначала он максимально пытался демонстрировать свою связь с «регионами», в заказных статьях лживо именовался ставленником Бориса Колесникова, потом получил отпор Партии регионов и сегодня из его уст кроме грязи о ПР ничего не услышишь», – писал еще год назад сайт «Политика».

Отметим, что на 30 марта намечена отчетно-выборная конференция Донецкой областной Партии регионов, которая либо закрепит позиции Бориса Колесникова на посту действующего главы облпартии, либо поменяет его, возможно, на губернатора Донецкой области Андрея Шишацкого.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1194
Ботинки зимние