Киевская областная милиция продолжает расследование ДТП, произошедшего с участием композитора и музыкального продюсера Константина Меладзе.

Как сообщили «Интерфакс-Украина» в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киевской области, следствие по данному инциденту продолжается, еще не все экспертизы проведены.

«Меладзе сотрудничает со следствием», - отметили в милиции.

В областной милиции подчеркнули, что прокуратура контролирует ход расследования этого дела.

Как сообщал ForUm, вечером 27 декабря 2012 года в Киевской области, двигаясь в направлении Киева, водитель автомобиля «Лексус» вблизи транспортной остановки «Пятихатки» совершил наезд на пешехода. 30-летняя женщина погибла на месте происшествия. За рулем автомобиля находился украинский композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе.

Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта).

Меладзе пока проходит в этом деле как свидетель, и он выездной. По информации СМИ, милиция обещала, что все экспертизы будут закончены до весны и Меладзе официально объявят подозреваемым в нарушении Правил дорожного движения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

813