В Барановичском районе Беларуси в ДТП пострадали трое граждан Украины.

Как сообщили в Управлении информации и общественных связей МВД Беларуси, авария произошла 13 марта около 20.00 на 196-м километре автодороги Брест-Минск-граница Российской Федерации.

«Недалеко от деревни Павлиново автомобиль «Мерседес-Бенц-Вита» занесло. Находившийся за рулем житель Львовской области, 1991 года рождения, не справился с управлением, микроавтобус съехал на обочину и перевернулся. Три его пассажира получили травмы. Все они – жители Львовской области», - сообщили в МВД Беларуси, передает «УНИАН».

По информации белорусских правоохранителей, у мужчины, 1969 года рождения, – закрытая черепно-мозговая травма, ушибы мягких тканей затылочной области головы; у пассажира 1973 года рождения – закрытый перелом левой лодыжки; у парня, 1991 года рождения, – закрытая черепно-мозговая травма и ушиб мягких тканей в области левой лопатки.

«Всего в микроавтобусе находилось шесть человек, граждан Украины. Водитель «Мерседес-Бенц-Вита» и двое пассажиров не пострадали. Установлено, что водитель автомобиля был трезв. Пострадавшие госпитализированы в Барановичскую городскую больницу», - отметили в УИОС Беларуси.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1225