Адвокатское объединение «Ты и право» направило в адрес премьер-министра Украины Николая Азарова письмо-благодарность за организацию работы по ремонту и строительству автомобильных дорог в сложных условиях нынешней зимы и весны, сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата КМУ.

Адвокаты утверждают, что им довольно часто приходится преодолевать десятки сотен километров по дорогам Украины для осуществления защиты прав и законных интересов наших соотечественников. Так, президент Адвокатского объединения «Ты и право» Руслан Ленивський, спеша на очередное заседание в город Львов, обратил внимание на качество и обустройство отремонтированной автомобильной дороги Киев-Чоп. «Не может не радовать тот факт, что в Украине появляются дороги европейского класса, которые отвечают высоким стандартам качества и комфорта», - отметил он в письме.

При этом адвокаты выразили надежду, что качество дорог с каждым годом будет улучшаться и не только на автомагистралях, но и в маленьких городках и поселках.

Напомним, сегодня премьер-министр Украины Николай Азаров в ходе встречи с журналистами заявил, что в Украине никогда не было хороших дорог.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1127