Желающие проститься с актером Андреем Паниным устроили потасовку со службой безопасности, не разрешавшей остаться на панихиде в МХТ им. Чехова.

Гражданская панихида проходит в МХТ имени Чехова, где артист работал более десяти лет. Проститься с Паниным пришли сотни людей, заполнившие весь Камергерский переулок. Однако им разрешают только положить цветы, но при этом запретили остаться в зрительном зале. Служба безопасности начала выводить поклонников таланта актера, они скопились возле выхода из театра и попытались вернуться в зал, где достаточно много свободных мест, после чего и возникла потасовка, передает «ИТАР-ТАСС».

Администрация театра, чтобы не допустить конфликтных ситуаций, открыла балкон и разрешила зрителям присутствовать на панихиде.

Напомним, тело Андрея Панина с травмой головы было обнаружено в его квартире на юго-западе Москвы 7 марта. На протяжении четырех дней с актером не могли связаться близкие, а в четверг знакомый артиста приехал к нему домой и нашел его тело.

По факту гибели Андрея Панина Главное следственное управление СК РФ по Москве возбудило уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего») для проведения необходимых экспертиз.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

6910