Служба безопасности Украины подтвердила причастность своего сотрудника к дорожно-транспортному происшествию в Феодосии (Крым), в результате которого погибли 2 врача скорой помощи и еще 3 человека были госпитализированы.

«Служба безопасности Украины выражает искренние соболезнования родным и близким погибших в связи с трагедией и заверяет, что все обстоятельства происшествия будут тщательно расследованы, а виновные понесут наказание согласно действующему законодательству Украины», - говорится в сообщении пресс-центра.

По факту ДТП прокуратурой Феодосии зарегистрировано уголовное производство по ст. 286 ч.2 Уголовного кодекса Украины, которое будет передано в прокуратуру АР Крым.

Напомним, 9 марта в 14:45 в городе Феодосия на перекрестке ул. Симферопольское шоссе и ул. Чкалова с участием сотрудника Службы безопасности Украины произошло дорожно-транспортное происшествие – столкновение легкового автомобиля и машины скорой помощи, в результате чего погибли врач и фельдшер скорой помощи, другие пассажиры скорой получили телесные повреждения.


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1840