В Виноградове в результате взрыва газа пострадала 18-летняя девушка, сообщает отдел связей с общественностью Управления МВД Украины в Закарпатской области. 
 
Как выяснили правоохранители, в доме на ул. Павлова на момент взрыва находилась пострадавшая - студентка местного колледжа.
 

 
«Утром девушка попыталась зажечь в спальне ароматизированную свечу: зажгла спичку, и вдруг произошел мощный взрыв, от чего в комнате посыпалась штукатурка и загорелись шторы», - сообщили в милиции.

Девушке взрывом обожгло лицо и кисти рук, ее доставили каретой «скорой» в больницу. Состояние потерпевшей удовлетворительное.

 
 
Прибыв на место происшествия, милиционеры перекрыли движение на улице, обошли близлежащие дома с просьбой к жителям не включать газовые плиты, свет и ничего не зажигать, поскольку существовала угроза новых взрывов.

Вскоре работники газовой службы обнаружили утечку газа у дома, где произошел взрыв. Выяснилось, что газ просачивался через ржавую трубу.

По данному факту начато уголовное производство, предварительная квалификация-367 ч.1 Уголовного кодекса Украины (служебная халатность). Виновных установит следствие.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1377