В Винницкой области уже третьи сутки разыскивают пропавшего без вести 16-летнего юношу, сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Винницкой области.

Согласно сообщению, житель села Ракова Томашпольского района Винницкой области, студент Комаргородского аграрного лицея 8 марта этого года около 19.30 ушел из дома на дискотеку в село Липовка и до сих пор не вернулся. С заявлением об исчезновении юноши в милицию обратилась его мать.

Для установления обстоятельств происшествия на место немедленно выехала оперативная группа Томашпольского РО УМВД. Во время проведения оперативных мероприятий в одном из дворов в селе Липовка был найден мобильный телефон пропавшего юноши. За несколько сотен метров от двора расположен пруд, частично покрытый льдом, передает «УНИАН».

Учитывая установленные обстоятельства, для обследования берегов водоема и прилегающей территории привлечен личный состав томашпольских правоохранителей в составе 15 человек на 4 единицах техники и 13 сотрудников государственной пожарно-спасательной части № 28 пгт Томашполь.

Пока юноша не найден.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1216