Шестеро подростков погибли и ещё двое получили ранения в результате крупной аварии в штате Огайо, сообщаетAssociated Press. Автомобиль Honda Passport вылетел на встречную полосу, а затем перевернулся на трассе близ городка Уоррен в 60 милях (около 100 километров) от Кливленда.

В результате машина с подростками упала в болото, где и утонула. Водитель и пятеро пассажиров не смогли выбраться и захлебнулись. Два подростка выжили и пробежали четверть мили до дома, откуда вызвали спасательные службы.

В качестве основной причины аварии называется превышение скорости. Полицейские пока отказываются говорить об алкогольном или наркотическом опьянении до получения результатов токсикологической экспертизы, пишет «Lenta.ru».

Документов на автомобиль не было ни у кого из сидевших в машине. «Хонда» принадлежала жителю города Янгстаун, находящемся в 20 милях от места инцидента, но об угоне он не сообщал.

Пострадавшим в аварии было от 14 до 19 лет. Машину вела 19-летняя Алексис Кейсон, единственная девушка среди находившихся в автомобиле.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1276