По факту аварии с участием кареты скорой помощи начато уголовное производство

Прокуратура Феодосии по факту дорожно-транспортного происшествия с участием кареты скорой помощи начала уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры АР Крым.

На место ДТП выезжали сотрудники прокуратуры, которые на данный момент проводят необходимые процессуальные действия. В производстве назначен ряд экспертиз. Проверяется причастность к происшествию сотрудников правоохранительных органов.

 
 
По данным ГАИ, водитель автомобиля скорой медицинской помощи «Renault-Master» пересекая на запрещающий (красный) сигнал светофора улицу Чкалова, с включенными проблесковыми маячками синего цвета и включенной звуковой сигнализацией, совершил столкновение с автомобилем «Volksvagen-Passat». После столкновения автомобиль «Renault» перевернулся на бок и совершил наезд на электроопору.

В результате ДТП двое пассажиров автомобиля «Renault» погибли, а водитель и еще двое пассажиров этого же автомобиля и водитель автомобиля «Volksvagen» получили телесные повреждения, с которыми были доставлены в больницу. По факту ДТП ведется следствие.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1931