Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко освободил начальника милиции Полтавы Владимир Дидыка от занимаемой должности. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью УМВД Украины в Полтавской области.

«Владимир Дидык уволен министром с занимаемой должности в виде дисциплинарного взыскания. Раньше начальник милиции области Эдуард Федосов подписал приказ, в соответствии с которым был уволен с должности замначальника милиции Полтавы, а начальник получил неполное служебное соответствие. Министр наш приказ оставил в силе, кроме пункта по Дидыку. Он уволил его с должности», - сказал начальник отдела по связям с общественностью УМВД Украины в Полтавской области Юрий Сулаев.

Исполняющим обязанности начальника милиции Полтавы назначен Геннадий Бендрик. До этого времени он работал заместителем начальника УБОПа области, передает «УНИАН».

Напомним, в середине февраля в Полтаве задержали начальника городского управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и трех его подчиненных. В общей сложности задержали банду из 13 человек, из них 9 полтавчан, которые уже отбывали срок за распространение наркотиков.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1864