На плато Ай-Петри реконструируют водоочистные сооружения, упорядочат торговые объекты в соответствии с действующим законодательством, а также приведут туристический бизнес в соответствие с требованиями санитарных норм. Об этом шла речь на втором совещании председателя Совета министров Крыма Анатолия Могилева с предпринимателями, осуществляющими торговую деятельность на плато Ай-Петри, по вопросам развития данной территории, сообщает Управление информационной политики Совета министров АРК .

Предприниматели предложили разработать единую форму с логотипами для сотрудников торговых объектов на плато Ай-Петри: «Мы в обязательном порядке будем прилагать максимум усилий, чтобы привести туристический бизнес в соответствие со всеми законными требованиями».

Могилев подчеркнул, что детальный план развития территории с учетом реконструкции объектов инфраструктуры позволит цивилизованно развивать туристический бизнес на плато Ай-Петри. «Любой проблемный вопрос можно решить путем конструктивного диалога. И я убежден, что вместе мы найдем правильное решение», — резюмировал он.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

881