Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал исход второго матча 1/8 финала Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией» (0:3).

«Боруссия заслуженно прошла дальше. В этот вечер она оказалась командой, которую сложно было обыграть. Надежда была до 30-й минуты, пока соперник ничего не создал, а мы ждали шанса для контратаки. Но они забили гол с углового, после чего наши шансы заметно снизились. Фатальным стал отрезок с 30 по 37 минуту», - сказал Луческу.

Он также добавил, что говорил в перерыве с игроками и советовал им изменить игру.

«У нас были шансы, но не повезло. Ошибка нашего вратаря практически все закончила, хотя мы и атаковали и имели моменты для взятия ворот соперника. Положительно, что мы изменили рисунок игры, но «Боруссия» стала играть на контратаках, что ее устраивало», - отметил тренер, передает «УНИАН».

«Интересно, что пять судей не заметили игры рукой в штрафной. Даже при счете 0:3 это имело значение. Я не понимаю, зачем еще двое помощников за воротами, когда они не фиксируют такие моменты», - подчеркнул наставник горняков.

Луческу также признался, что «Шахтер» пора «освежать».

Как ранее сообщал ForUm, донецкий «Шахтер» проиграл в ответном матче дортмундской «Боруссии» со счетом 0:3 и не смог пробиться в четвертьфинал Лиги чемпионов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1632