Вице-премьер-министр Александр Вилкул поставил задачу перед Мининфраструктуры Украины ввести дополнительные меры по контролю за безопасностью движения на транспорте. Об этом шла речь на коллегии Мининфраструктуры при участии министра инфраструктуры Владимира Козака, руководителей профильных служб и предприятий, сообщает пресс-служба вице-премьер-министра.

«Мининфраструктуры Украины должно усилить контроль за соблюдением правил безопасности движения, в том числе полетов частной авиации, использования маломерных судов», - сказал Вилкул.

Вице-премьер-министр Украины поручил Мининфраструктуры и подведомственным предприятиям разработать нормативные акты по вопросам безопасности движения, полетов, судоходства.

«Особое внимание также будет уделено железнодорожным переездам. Будет продолжена работа по обеспечению сигнализацией переездов с автомобильным и пассажирским движением», - сказал он.

Вилкул отметил, что безопасность и комфорт пассажиров и других участников движения – это приоритет развития и функционирования транспортной отрасли.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

842