Учитывая протокол от 29 января 2013 учредительного собрания с участием уполномоченных представителей институтов гражданского общества по формированию нового состава общественного совета

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов подписал распоряжение об утверждении состава Общественного совета на 2013-2014 годы.

Как сообщает пресс-служба КГГА, подписанию указанного распоряжения предшествовали встречи с представителями институтов гражданского общества и основательное изучение юридических оснований для утверждения состава совета.

Согласно документу, членами совета стали 45 представителей общественности, в частности, различных союзов, благотворительных фондов, молодежных и общественных организаций.

«Новоизбранный состав совета представляет интересы киевлян во всех сферах общества: образовательный, спортивной, правовой, культурной и т.д.», - отмечается в сообщении.

Напомним, что Общественный совет создается во исполнение постановления Кабинета Министров Украины «Об обеспечении участия общественности в формировании и реализации государственной политики». Он призван осуществлять общественный контроль за деятельностью Киевской городской государственной администрации, налаживать эффективное взаимодействие КГГА с общественностью при формировании и реализации государственной политики в Киеве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

815