В первый день весны в Киеве прошла церемония народной премии «Телезвезда», которую организовал журнал «Теленеделя». Это единственный в Украине общенациональный народный рейтинг телепродуктов и телеперсон, победители которого определяются путем голосования телезрителей. На церемонии были награждены самые яркие медийные персоны, а также лучшие телевизионные проекты украинского телепространства.

 
Уже третий год подряд читатели этого издания называют Любимой ведущей развлекательной программы Оксану Марченко.

 
Оксана не могла присутствовать на церемониях в прошлом и позапрошлом году, потому что находилась на съемочной площадке проекта «Украина має талант!», но в этот раз она появилась на красной дорожке вместе с мужем политиком Виктором Медведчуком.

 
На сцене Оксана в первую очередь попросила всех присутствующих поблагодарить читателей и телезрителей стоя, - «тех людей, благодаря кому мы все здесь собрались вместе».

 
«Я хочу поблагодарить мою семью, моих детей и родителей и моего любимого мужа Виктора. Спасибо тебе за то, что ты любишь меня и ждешь меня, как поздно я бы ни пришла, с чаем и бутербродом. Спасибо, что даешь мне вдохновение и силы любить людей, для которых я работаю!», - обратилась Оксана к супругу.
 
 
Получая награду на сцене, Оксана процитировала слова нобелевского лауреата Александра Солженицына из его «Молитвы о России»: «Как мне хорошо жить с тобой, Господи! Как мне легко верить в Тебя! Когда расступается в недоумении или сникает ум мой, когда умнейшие люди не видят дальше сегодняшнего вечера и не знают, что надо делать завтра, Ты ниспосылаешь мне ясную уверенность в том, что Ты есть и что Ты позаботишься о том, чтобы не все пути добра были закрыты. На хребте славы земной я с удивлением оглядываюсь на тот путь, который не изобрел сам. Это удивительный путь через безнадежность, на котором я смог послать человечеству отблеск лучей Твоих. И сколько надо будет, чтобы я их еще отразил, Ты даешь мне. А сколько не успею, значит, Ты определил это другим».
 
 
В номинации «Лучший развлекательный телевизионный проект» победителем стал «Х-фактор-3» (ведущая Оксана Марченко). Кстати, «Х-фактор» также уже в третий раз был награжден «Телезвездой». Всего в церемонии было названо 10 номинаций, в которых соревновались 104 участника.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2065