В Киеве за выходные в результате пожаров получили повреждения 6 автомобилей.

По данным пресс-службы Управления ГосЧС в Киеве, первый случай произошел в ночь с 1 на 2 марта в 00:50. Во дворе 9-этажного жилого дома по ул. Баггоутовская, 8/10 загорелся автомобиль Skoda Favorit.

По предварительным данным, возгорание возникло из-за занесения постороннего источника.

Ориентировочный прямой ущерб составляет 10 тыс. грн.

Следующее сообщение о пожаре в автомобилях поступило в тот же день в 2:37. Во дворе 16-этажного жилого дома на ул. Марины Цветаевой, 12 горели машины Mitsubishi Pagero Sport и Volkswagen Passat.

В результате в автомобилях сгорели и повреждены моторные отсеки, салоны и лакокрасочное покрытие.

Днем ​​в 11:57 возле проезжей части дороги на ул. Полярной, 19 загорелся гараж. Огонь перекинулся на автомобили Volkswagen Passat и Mercedes.

В результате пожара сгорели и повреждены старые бытовые вещи на площади 3 кв. м, закопчены стены и потолок гаража. В Volkswagen Passat закопчены лакокрасочное покрытие, а у Mercedes повреждено переднее левое крыло и бампер, закопчены лакокрасочное покрытие авто.

3 февраля в 8:31 пожар возник на Подоле. Во дворе 5-этажного жилого дома по ул. Оболонской, 35 на открытой территории горел мусор на площади 1 кв. м. Огонь перекинулся на соседний автомобиль Mercedes.

Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

Под действием высокой температуры огня сгорел и поврежден бампер, лобовое стекло, капот, передние колеса транспортного средства.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1119