Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин не понимает, почему его подопечные в матчах с «Бордо» показывают хороший футбол, а с «Кривбассом» играют в полноги. Об этом он заявил в ходе послематчевой пресс-конференции, комментируя итоги игры «Динамо» - «Кривбасс» (1:1) возобновленного Чемпионата Украины по футболу.

«Конечно, за результат отвечает тренер. Есть недоработки тренерского состава в том плане, что команда вышла сегодня играть в полноги — в этом наша вина, это надо признать. По какой причине это произошло, будем разбираться. Кроме того, некоторые футболисты сегодня не сыграли в свою силу. С этим тоже надо разбираться», - цитирует слова тренера пресс-служба киевского клуба.

По словам Блохина, те моменты, которые были у команды в первом тайме, надо было доводить до логического завершения, и тогда игра бы шла более спокойно.

«Конечно, неприятно, что матч закончился со счетом 1:1, и то, что «Днепр» и «Металлист» ушли от нас вперед. Но есть еще 11 игр, надо бороться, надо исправлять те ошибки, которые у нас есть», - отметил он.

«Не могу понять, почему в матчах с «Бордо» команда показывает хороший футбол, а потом играет в полноги с «Кривбассом»... Очевидно, не тот раздражитель», - подытожил Блохин.

Напомним, 3 марта в Киеве завершился последний матч 19-го тура Премьер-лиги «Динамо» - «Кривбасс», в котором команда Олега Блохина не сумела добыть победу – 1:1.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1137