Аварийные службы города Брэндон в американском штате Флорида прекратили поисково-спасательные работы в доме, где в пятницу образовалась огромная воронка, в которую хозяин дома Джефф Буш провалился вместе с кроватью.

В результате провала грунта прямо под спальней 36-летнего Джеффа Буша образовалась гигантская земляная воронка глубиной 15 метров и около 6 метров в диаметре. В считанные секунды Буша затянуло под землю. Его пробовал спасти брат Джереми. По его словам, вначале из-под земли были слышны крики о помощи, но затем Джефф прекратил подавать признаки жизни.

 
 
По мнению сотрудников местной противопожарной службы, Буш погиб. «Мы не смогли обнаружить Буша, по этой причине спасательные работы прекращены», - заявил представитель администрации округа Хиллсборо Майк Меррилл, сообщает «Newsru.com».

По его словам, на данный момент невозможно достать тело по соображениям безопасности: специалисты опасаются новых обвалов на границе дыры.

По словам специалистов, почва под зданием очень зыбка. В целях предосторожности жители всех близлежащих домов были эвакуированы.

Провалы в центральной части Флориды - частое явление из-за подземных карстовых пещер, которые могут обваливаться из-за водной эрозии вызвать проседание грунта.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2369