Председатель Луганского городского совета Сергей Кравченко по итогам поездки в общественном транспорте инициировал совместную с Государственной автоинспекцией и государственным предприятием «Укртрансинспекция» проверку предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки на городских маршрутах. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета

После поездки в общественном транспорте Кравченко провел совещание, на котором высказал претензии к качеству организации пассажирских перевозок и дал ряд поручений руководителям исполнительных органов Луганского горсовета, направленных на его улучшение.

В частности, мэр поручил рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности начальника Управления транспорта и связи Луганского городского совета.

Также к дисциплинарной ответственности привлечен руководитель коммунального предприятия «Луганскэлектротранс»;

Кроме того, поручено возобновить совместные внеплановые проверки работы городского пассажирского транспорта мобильными группами и усилить контроль за техническим состоянием транспортных средств.

По данным «Украинских новостей», председатель Луганского городского совета Сергей Кравченко утром 1 марта, совершая поездку в маршрутном такси №155, чуть не выпал из салона на ходу из-за внезапно открывшейся двери.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1759