В Украине созданы Министерство образования и науки, а также Министерство молодежи и спорта путем реорганизации Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины и Государственной службы молодежи и спорта Украины, сообщили в пресс-службе Главы государства.
 
Президент Украины Виктор Янукович назначил Равиля Сафиуллина министром молодежи и спорта Украины.
 
Президент Украины Виктор Янукович назначил Дмитрия Табачника министром образования и науки Украины.
Кабинет Министров назвал сроки полного запрета фосфатных моющих средств.
 
Президент Виктор Янукович заявил, что в 2013 году в Украине будет разработана программа развития детского и юношеского творчества.

 
Министр иностранных дел Леонид Кожара заявил, что украинская сторона по-прежнему считает наиболее приемлемой формой сотрудничества с Таможенным союзом формат «3+1».

Премьер-министр Николая Азаров считает, что надежность украинской космической техники выше, чем у конкурентов.

 
Киевский городской совет утвердил «Проект землеустройства относительно установления и изменения границ города Киев», которым предусматривается расширениеграниц города.

Министр иностранных дел Леонид Кожара заявил, что Украина сможет выполнить условия для подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом на саммите «Восточного партнерства» в ноябре этого года.

Министр образования и науки, молодежи и спорта министр Дмитрий Табачник заявил, что предложения по разделению уже разработаны.

Премьер-министр Николая Азаров считает, что реализация Государственной программы активизации развития экономики на 2013-2014 годы обеспечит стабильное развитие Украины.

Немецкие врачи прибыли в Харьковскую больницу, где в очередной раз будут осматривать Юлию Тимошенко.

В Министерстве внутренних дел Украины настаивают на создании Национальной базы данных генетических признаков человека для использования их в оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел.

Украина попала в десятку стран с худшими в мире дорогами, заняв 137 место в рейтинге.

И.о. посла Грузии в Украине Гиорги Закарашвили заявил, что новый посол Грузии в Украине Михаил Уклеба прибудет в Киев ориентировочно через месяц-полтора.

На Софийской площади в Киеве неизвестные обезглавили скульптуру древнеславянского божества Световида.
 
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

985