В эфире ообщественного телевизионного канала «Надія» появится новая программа «Истории вечной любви», сообщили в пресс-службе канала.

Так, участники телеэфиров ответят на вопросы зрителей в области теологии, психологии и здоровья: почему появился «синдром конца света», почему устрашающие метеориты вторгаются в пределы нашей планеты, спасет ли мир красота или любовь, и если да — то какая?

Вести программу «Истории вечной любви» будут Олег Харламов, Виктор Алексеенко, докторант Университета Эндрюса, Вячеслав Демьян, директор телеканала «Надія», Александр Антонюк, ведущий программы «Тайны городов древности» и другие специалисты.

В пресс-службе канала подчеркнули, что вестись прямая трансляция будет из киевского Духовного центра с 8 марта по 20 апреля каждую пятницу, субботу и воскресенье в 18:00. Также создан сайт программы.

Стоит отметить, что организаторами программы, кроме христианского телеканала «Надія», стали Украинский адвентистский центр высшего образования, АДРА Украины, радиокомпания «Голос Надії», а также издательство «Джерело життя».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1070