Депутат мурманского горсовета Сергей Габриелян предложил на заседании в четверг пригласить в столицу Заполярья к 8 Марта Жерара Депардье, а также заявил о том, что готов подарить ему квартиру.

Это предложение депутат внес при обсуждении повестки дня заседания местного горсовета.

По словам Габриеляна, приглашение знаменитого актера станет не только подарком мурманским женщинам к празднику, но и будет способствовать повышению привлекательности города.

«Мурманск очень привлекательный город, и он очень отличается от России. И если мы не можем... подарить Депардье квартиру - у нас своих очередников хватает, я готов из своей собственности выделить ему квартиру с ремонтом», - сказал Габриелян, сообщает РИА «Новости».

Напомним, Депардье в начале января получил российское гражданство, после чего посетил Мордовию и выразил желание обосноваться в республике. Он стал послом Мордовии в FIFA в рамках подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, матчи которого пройдут в Саранске.

В конце февраля Депардье стал почетным гражданином Чечни, глава республики Рамзан Кадыров подарил актеру 5-комнатную квартиру.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

881