Ямочный ремонт на дорогах Киева продлится до середины апреля. Об этом, как передает корреспондент ForUm ’а, заявил глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов в комментарии журналистам перед открытием III Всеукраинской выставки-отчета детского творчества «Страна юных мастеров».

«Ранее чем 15 апреля это просто невозможно сделать. Другое дело сейчас проводится ямочный ремонт» - сказал Попов.

По его словам, ограничивает возможности по ремонту дорожного покрытия погода, поскольку и сегодня есть минусовые температуры.

«Сказать, что мы решили проблемы дорог – нельзя. Нам нужны реконструкции и капремонты. А это можно сделать только при +8С, и тогда уже начнутся масштабные работы», - объяснил глава КГГА.

Как сообщал ForUm, генеральный директор коммунальной корпорации «Киевавтодор» Георгий Глинский заявил, что работы по ликвидации ям на дорогах продлятся до 20 апреля, после чего до ноября текущего года будут продолжаться работы по текущему (среднему и мелкому) ремонту.

В Киеве с наступлением благоприятных погодных условий и температуры воздуха +10 работы по ликвидации аварийно-опасных ям начнутся в ночное время.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

857