Правительство рассмотрит предложения к Программе активизации экономического развития на 2013-2014 годы от оппозиции. Об этом в ходе расширенного заседания Кабинета Министров Украины 27 февраля заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

Он предложил представителям оппозиционных фракций, которые принимали участие в заседании правительства, подать свои предложения в письменной форме, поскольку регламентом заседания не были предусмотрены выступления от оппозиции. Собственно, представители оппозиции предварительно не просили о внесении их выступлений в повестку дня.

Глава правительства подчеркнул, что предложения будут тщательно рассмотрены, конструктивные идеи будут обязательно учтены.

«Правительство готово слушать и настроено услышать, но оппозиция по крайней мере должна сообщить о желании высказаться до заседания, а не после него», – отмечается в сообщении.

Как ранее сообщал ForUm, премьер-министр Украины Николай Азаров не предоставил слова представителям оппозиции во время расширенного заседания Кабинета Министров.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1099