В 2013 году планируется завершить реконструкцию ряда парков, а также закупить спецтехнику для ухода за объектами зеленого хозяйства на 10 млн грн. Об этом сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко.

По данным пресс-службы КГГА, 10 млн грн заложено на реконструкцию парка «Киото», на парковую зону на ул. А. Ахматовой – 1,5 млн грн, на парковую зону на ул. Маяковского и площадь Анкары – 2,1 млн грн, на парк «Молодежный» - 2 млн грн, на парк Партизанской славы – 1,3 млн грн, на Наводницкий парк – 500 тыс. грн, на Печерский ландшафтный парк – 700 тыс. грн, в сквер на ул. Мартиросяна – 621 тыс. грн, на парк возле озера Кирилловское - 530 тыс. грн, а также 344 тыс. грн на парк «Орленок».

«Наибольшее финансирование заложено в этом году на обустройство зоны отдыха вокруг озера Тельбин: 3,3 миллиона гривен на реконструкцию парка и еще 2 миллиона гривен на обустройство зоны организованного отдыха. Кроме того, средства заложены на благоустройство и очистку Совских прудов и расчистку озера Радуга», - отметил Крамаренко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

902