В районе горы Кошка правоохранители обнаружили легковой автомобиль «ВАЗ-2101» с признаками возгорания, сообщает сектор связей с общественностью ГУ МВД Украины в АР Крым.

«Сейчас проводится осмотр автомобиля. В ходе осмотра в машины были обнаружены части автоматического оружия, которое предположительно является орудием совершения преступления в пгт Симеиз», - заявил начальник ГУ МВД Украины в АР Крым генерал-майора милиции Михаил Слепанев.

Дополнительная, более детальная, информация будет предоставлена общественности после окончания проведения осмотра места происшествия и обнаруженного автомобиля.

По его словам, на территории автономии введен план «Перехват». Детально отрабатываются все имеющиеся рабочие версии преступления. Сотрудники милиции предпринимают все меры для скорейшего установления обстоятельств случившегося.

По факту убийства открыто уголовное производство .

Предварительная квалификация определена в соответствии с составом преступления, предусмотренным ч.2 ст.115 УК Украины – умышленное убийство. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет либо пожизненного заключения.

Как сообщал ForUm, сегодня, 26 февраля, возле одного из домов в пгт Симеиз в собственном автомобиле «Мерседес» обнаружен труп местного жителя, 1972 г.р., с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, с несколькими огнестрельными ранениями.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1682