Все обращения граждан, зарегистрированные во время телевизионного проекта с участием Президента Украины Виктора Януковича «Диалог со страной» 22 февраля на Майдане Незалежности, рассмотрят до 1 марта, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Отмечается, что всего поступило 20 обращений.

«Из них 15 обращений касаются деятельности столичной власти, а остальные 5 – других областей и городов Украины», - сообщили в КГГА.

Все обращения зарегистрированы управлением по вопросам обращений граждан аппарата КГГА и переданы на рассмотрение профильным заместителям председателя горгосадминистрации, структурным подразделениям, главам районов и т.д.

По поручению глава КГГА Александра Попова исполнители до 1 марта текущего года должны предоставить в городскую администрацию информацию о сроках и путях решения проблем, о которых говорится в обращениях.

«После этого глава КГГА на личном приеме в начале марта встретится с теми заявителями, решения проблем которых требует его личного вмешательства», - говорится в сообщении.

Кроме того, Попов направил письма руководителям областей Украины, городов и частных компаний с просьбой посодействовать в решении тех вопросов, о которых хлопочут граждане в своих обращениях, однако они не касаются деятельности КГГА. В частности, письма направлены городским властям Кировограда, Черновцов, Николаева, Донецка и других.

Напомним, вопрос жительницы Белоцерковского района Людмилы Стригун, которая обратилась к Президенту Украины Виктору Януковичу в прямом эфире в рамках телевизионного проекта «Диалог со страной», уже решен.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

900