Главное управление Министерства внутренних дел в Ивано-Франковской области объявило в розыск подозреваемого в ранении из травматического пистолета 18-летней футболистки ФК «Нефтехимик» Виктории Пылыпив 14 февраля в одном из развлекательных заведений областного центра.

Об этом «Українським Новинам» сообщил представитель ГУ МВД в области.

«Стрелявший в лицо Виктории – 28-летний Виктор Корягин, ранее судимый, сын известного в прошлом криминального авторитета по прозвищу «Коряга», - сказал он.

Милиция допросила родственников разыскиваемого, по их словам, Виктор не появлялся дома, его мобильный отключен.

Заведующий нейрохирургическим отделением областной клинической больницы Юлиан Худецкий сообщил, что у Виктории – черепно-мозговая травма открытого типа, многочисленные переломы костей черепа и очень тяжелый ушиб головного мозга.

Сейчас потерпевшая переведена в нейрохирургическое отделение, она вышла из комы, пытается разговаривать.

Родственники собирают деньги на вторую операцию.

Как сообщал ForUm , в ночь с 14 на 15 февраля в Ивано-Франковскую областную клиническую больницу с огнестрельным ранением лица доставили 18-летнюю студентку 2 курса одного из высших учебных заведений Ивано-Франковска.

Правоохранители установили, что около полуночи в одном из местных ночных клубов в девушку выстрелил в упор из травматического пистолета неизвестный, после чего ее сразу госпитализировали.

По факту покушения на убийство начато уголовное производство, процессуальное руководство которым осуществляет прокуратура.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1164