В Каланчакском районе Херсонской области найдена мертвой депутат облсовета от Партии регионов, начальник отдела образования Каланчакской райгосадминистрации Елена Машинская, сообщили в пресс-службе прокуратуры Херсонской области.

В частности, тело 45-летней женщины обнаружили работники милиции на приусадебном участке за ее домом. На теле обнаружены следы побоев. Поиском депутата милиция занялась после сообщения дочери Машинской – Анастасии о том, что мать уже два дня не отвечает на телефонные звонки.

Милиция пока подозревает в причастности к смерти депутата ее супруга, который был также обнаружен в доме в состоянии сильного алкогольного опьянения. По имеющейся информации, мужчина уже давно злоупотреблял спиртным, и на этой почве в семье были ссоры, передает «УНИАН».

Также в сообщении указывается, что для установления причин смерти на место преступления из Херсона отправились эксперты. Также ждут результаты вскрытия.

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения уголовного производства по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1387