Вчера вечером, 23 февраля, возле села Кунин Здолбуновского района Ривненской области из-за неблагоприятных погодных условий в снежные заторы попали несколько легковых автомобилей, сообщает пресс-служба ГосЧС.

На место происшествия был направлен пожарно-спасательный автомобиль, которым спасатели отбуксировали две легковушки на автотрассу.
 

В то же время вблизи села Пивча автомобилем пожарной команды пгт Мизоч из полуметровых снежных заносов были освобождены 6 легковых автомобилей и два трактора.
 

Той же ночью здолбуновским работникам ГосЧС поступило сообщение, что вблизи села Борщевка в снежный плен попали два легковых автомобиля ЗАЗ и ВАЗ, в одном из которых находятся двое малолетних детей. Немедленно к месту происшествия выехали два спецавтомобиля спасателей. Однако из-за сильных снежных заносов добраться к заблокированным автомобилям не удалось. Начальником дежурного караула было принято решение добираться к людям пешком. Взяв теплые спальные мешки для детей, спасатели почти два километра по пояс в снегу шли к потерпевшим. Через некоторое время пятеро взрослых, из которых один инвалид, и двое малолетних детей были доставлены к автомобилям спасателей. Всех пострадавших работники ГосЧС развезли по домам.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1188