В Ахтырке «свободовцев» надо было поджарить на вечном огне. Об этом заявил нардеп от Компартии Спиридон Килинкаров в комментарии корреспонденту «ГолосUA».

По его словам, на центральной площади в Ахтырке приверженцам Компартии надо было не только забросать яйцами сторонников ВО «Свобода», но и еще поджарить на вечном огне, чтобы у них не возникало больше желания приходить в чужой дом со своим уставом.

«Одно дело, когда в Киеве «свободовцы» с позволения власти могут бегать с ножами и кричать «Героям слава!», другое - это когда они приезжают в другие регионы, к примеру в Донецкую и Луганскую области, где позицию «Свободы не разделяют, то там «героям» страшно», - сказал нардеп.

В связи с этим Килинкаров убежден, что ВО «Свобода» просто работает на провокации с целю быть в информационном поле.

«Ничего конкретного эти люди («свободовцы» - ред.) не готовы предложить и делать. Это партия, в которой собралась вся уличная шантрапа, как говорится в семье не без урода. Они пытаются диктовать какие-то свои правила игры, но потом, рано или поздно, они получают по рылу, и на этом вся их смелость заканчивается », - сказал он.

Политик напомнил, что когда представители партии «Свобода» попытались провести в Стаханове факельное шествие, то «они просто с этими факелами в одном месте уехали из этого города».

«Это произошло потому, что шахтеры не приемлют позицию этой партии, их идей», - сказал он. Килинкаров подчеркнул, что общество даст достойную оценку таким действиям представителей ВО «Свобода».

Напомним, 23 февраля, на 10:00 утра было запланировано открытие отреставрированного памятника Ленину, который был снесен «свободовцами» 15 февраля. Представители ВО «Свобода» пытаются всячески препятствовать этому.


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1900